مباراة كروز أزول و أوكلاند سيتي لتحديد المركز الثالث والرابع

توقيت مباراة تحديد الثالث والرابع  كاس العالم للانديا 2014
يلتقي اليوم السبت 20 ديسمبر 2014  كروز أزول  و أوكلاند سيتي لتحديد المركز الثالث والرابع

تقام مباراة كروز أزول و أوكلاند سيتي علي ملعب مراكش
وهي المباراة رقم 7 من مباريات كاس العالم للانديا




Cruz Azul and Auckland City
توقيت المباراة
16:30 بتوقيت جرينتش
18:30بتوقيت القاهرة
19:30 بتوقيت السعودية



القنوات الناقلة
التركية TRT 3 SPORTS
يوروسبورت ( فرنسا )
Sport TV 2
beIN SPORTS 7 HD

رأيك يهمنا مباراة كروز أزول و أوكلاند سيتي لتحديد المركز الثالث والرابع

ننتظر ردك